RSS

Василий Панкратов представил новых глав Музея блокады и «Петербург-концерта»

05 Окт

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 октября. Новые руководители назначены в Музее обороны и блокады Ленинграда и учреждении «Петербург-концерт». В среду их представил председатель комитета по культуре Северной столицы Василий Панкратов.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе администрации города, директором музея стал Сергей Курносов, который с 2008 занимал должность заместителя директора по научно-экспозиционной и выставочной работе в Центральном военно-морском музее. Руководителем «Петербург-концерта» назначена Екатерина Артюшкина. Она с 2005 года занимала должность заместителя генерального директора по концертной работе Государственной академической капеллы Петербурга. Это не первая крупная ротация кадров в учреждения культуры Петербурга за последнее время.

Напомним, что без объяснения причин прямо во время репетиции в минувшую пятницу, 13 сентября, уволили главного дирижера Санкт-Петербургского государственного академического симфонического оркестра Александра Титова. За некорректное увольнение первому заместителю председателя комитета по культуре Борису Илларионову объявлен выговор. Как сообщил председатель комитета по культуре Василий Панкратов, на должность главного дирижера Санкт-Петербургского государственного академического симфонического оркестра будет проведен большой открытый конкурс.

http://www.rosbalt.ru/piter/2013/10/02/1182894.html

Реклама
 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: