RSS

Отделение ОНФ официально создано в Псковской области

13 Авг
Сегодня в Пскове в здании Облсовпрофа открылась учредительная конференция регионального отделения общероссийского движения «Общероссийский народный фронт – За Россию!». Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, открыл её руководитель пушкинского музея-заповедника «Михайловское», соучредитель ОНФ на федеральном уровне Георгий Василевич.

На заседании присутствуют депутат Госдумы от Псковской области, член федерального штаба ОНФ и лидер движения «Убитые дороги» Александр Васильев и руководитель федерального исполкома ОНФ Герой России Бочаров.

Председателем заседания делегаты-учредители назначили депутата Псковской городской Думы  Григория Турчина, а секретарем – руководителя регионального отделения Партии пенсионеров России Светлану Мельничук.

Перед началом заседания слова попросила представившаяся членом международной общественной организации «Союз православных женщин» Светлана Бородина. Она отметила, что её организация поручила ей задать вопрос, может ли представитель Союза войти в число соучредителей регионального отделения Фронта. Ей ответили, что ОНФ теперь, в соответствии с принятом на федеральном съезде Уставом, предполагает лишь персональное участие, то есть учредителем или участником не может стать целая организация. В свою очередь Светлана Бородина отметила, что речь идет как раз о персональном участии.

Затем слово взял Георгий Василевич, который отметил, что Общероссийский народный фронт – организация надпартийная, и после юридических формальностей, связанных с регистрацией регионального отделения,  любой, кто разделяет цели Фронта, сможет стать его участником.

После этого с короткими речами в поддержку создания регионального отделения выступили Г. Василевич, доверенное лицо Владимира Путина врач Галина Неваленая, президент Торгово-промышленной палаты Псковской области Владимир Зубов и депутат Госдумы Александр Васильев.

В итоге делегаты учредительного съезда единогласно проголосовали за создание регионально отделения Общероссийского народного фронта, а также утвердили его Устав.

http://informpskov.ru/news/121717.html

Реклама
 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: