RSS

В г.Ефремове Тульской обл., ранее пострадавшем от урагана, отменен режим чрезвычайной ситуации.

08 Июн

02.06.2013, Тула

В городе Ефремове Тульской обл., ранее пострадавшем от урагана 22 мая 2013г., отменен режим чрезвычайной ситуации. Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по региону, такое решение принял глава Ефремовского района. Ранее,27 мая 2013г., был снят режим ЧС в Тульской области.

За прошедшее время в городе в общей сложности восстановлено 29,2 тыс. (98,3%) из 29,7 тыс. кв. м поврежденной кровли, работы завершены на 203 из 213 объектов. Принято решение провести плановый капитальный ремонт кровли на 10 объектах из-за ее большого износа и ветхости, среди этих объектов детский сад, гимназия, два административных здания, один многоквартирный и пять частных жилых домов. Работы планируется завершить к 10 июня 2013г.

К настоящему времени определен список из 704 человек, обратившихся за выплатами на восстановление и ремонт поврежденных жилых помещений. Помощь в размере 16 млн 827 тыс. руб. получили 405 человек.

Напомним, 22 мая 2013г. на г.Ефремов в Тульской области обрушился смерч. В результате урагана в центральном и южном районах города было повреждено 179 жилых домов (выбиты стекла, сорваны листы кровли), повреждены кровли семи социально значимых объектов (пяти средних общеобразовательных учреждений и двух детских садов), девять административных (администрации города, музея, прокуратуры, горгаза, налоговой полиции, казначейства, швейной фабрики, ремонтной базы и кадастровой службы) и 18 торговых зданий. Было повалено более 50 деревьев и 15 столбов уличного освещения. Отмечались случаи кратковременного нарушения в работе систем связи, водоснабжения и электроснабжения. За медицинской помощью обратились 20 человек, в том числе один человек госпитализирован.

http://www.rbc.ru/fnews.open/20130602085925.shtml

Реклама
 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: